AN GUATA

Mittagskarte

12.00-14.00 Uhr

    Die Speisekarte ist klein und fein und spiegelt die Entwicklung von der kirchlichen Institution zum modernen Josefsheim Restaurant wider.

    Salate

    • Grüner Salatteller
      Dressing wahlweise: French | Italian

      11,50
    • Bunter Salatteller
      Dressing wahlweise: French | Italian

      12,60
    • Bunter Beilagensalat
      Dressing wahlweise: French | Italian

      6,90
    • Wurstsalat
      Extrawurst | Essiggurken | Zwiebeln 

      12,90
    • Lumpensalat
      Extrawurst | Essiggurken | Zwiebeln | Bergkäse

      13,90

    Suppen

    • Rindsbouillon
      wahlweise: Fritatten | Gemüsestreifen | Kaspressknödel

      6,70
    • Gemüsebouillon
      wahlweise: Fritatten | Gemüse Streifen | Kaspressknödel

      6,70

    Hauptspeisen

    • Wiener Schnitzel vom Jungkalb
      mit Petersilienkartoffeln
      mit Pommes frites

      27,40
    • Wiener Schnitzel vom Schwein
      mit Petersilienkartoffeln
      mit Pommes frites

      18,20
    • Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
      mit Speckbohnen & Mandelbällchen

      26,20
    • Ragout vom heimischen Wild
      mit Rotkraut | Spätzle

      28,90
    • Montafoner "Keesknöpfli"
      mit Bergkäse | Montafoner Sauerkäse
      mit grünem Salatteller + €6,00
      mit buntem Salatteller + €6,90

      16,90

    Kindergerichte

    • Kinderschnitzel vom Schwein
      mit Pommes frites

      11,20
    • Spätzle mit Rahmsauce

      7,90
    • Spaghetti Bolognese

      10,60

    Dessert

    • Mokka - Crème Brûlée
      Himbeersorbet | Früchte

      8,60
    • Zimt Haselnuss Parfait
      Glühweinsauce

      7,90
    • Zweierlei Mousse

      9,90
    • Gemischtes Eis
      mit Sahne + €1,00

      5,90
    • Tageskuchen 
      mit Sahne + €1,00

      5,00

    Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

    Allergene

    Gluten A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

    Krebstiere B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Ei C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Fisch D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Erdnuss E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Soja F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Milch G: Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

    Nüsse H: Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

    Sellerie L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Senf M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Sesam N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Sulfite O: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,
    die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

    Lupinen P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Weichtiere R: Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse