Die Speisekarte ist klein und fein und spiegelt die Entwicklung von der kirchlichen Institution zum modernen Josefsheim Restaurant wider.
Grüner Salatteller
Dressing wahlweise: French | Italian
Bunter Salatteller
Dressing wahlweise: French | Italian
Bunter Beilagensalat
Dressing wahlweise: French | Italian
Wurstsalat
Extrawurst | Essiggurken | Zwiebeln
Lumpensalat
Extrawurst | Essiggurken | Zwiebeln | Bergkäse
Rindsbouillon
wahlweise: Fritatten | Gemüsestreifen | Kaspressknödel
Gemüsebouillon
wahlweise: Fritatten | Gemüse Streifen | Kaspressknödel
Wiener Schnitzel vom Jungkalb
mit Petersilienkartoffeln
mit Pommes frites
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln
mit Pommes frites
Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
mit Speckbohnen & Mandelbällchen
Ragout vom heimischen Wild
mit Rotkraut | Spätzle
Montafoner "Keesknöpfli"
mit Bergkäse | Montafoner Sauerkäse
mit grünem Salatteller + €6,00
mit buntem Salatteller + €6,90
Kinderschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
Spätzle mit Rahmsauce
Spaghetti Bolognese
Mokka - Crème Brûlée
Himbeersorbet | Früchte
Zimt Haselnuss Parfait
Glühweinsauce
Zweierlei Mousse
Gemischtes Eis
mit Sahne + €1,00
Tageskuchen
mit Sahne + €1,00
Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Allergene
Gluten A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Krebstiere B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Ei C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fisch D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Erdnuss E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Soja F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch G: Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nüsse H: Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sesam N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sulfite O: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,
die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
Lupinen P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere R: Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse