Mittags - & Abendkarte: 17.00-20.15 Uhr
Bei Veranstaltungen kann es zu Änderungen in der Speisekarte kommen.
Grüner Salatteller
Italian (vegan) | French Dressing
Bunter Salatteller
Italian (vegan) | French Dressing
Grüner Beilagensalat
Italian (vegan) | French Dressing
Bunter Beilagensalat
Italian (vegan) | French Dressing
Wurstsalat
Lumpensalat
Fitnesssalat
Italian (vegan) | French Dressing
mit Hühnerbruststreifen oder Frühlingsrollen (vegan) oder Kaspressknödel (vegetarisch)
Rinderbouillon
mit Frittaten oder Kaspressknödel oder Gemüsestreifen
Gemüsebouillon (vegetarisch)
mit Frittaten oder Kaspressknödel oder Gemüsestreifen
Gulaschsuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein
Pommes frites oder Petersilien Kartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes frites oder Petersilien Kartoffeln
Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
mit Speckbohnen & Kroketten
Schweinerippen
mit Maiskolben, Knusper-Kartoffeln & Grillsauce
Wiener Tafelspitz vom Rind
mit Petersilien Kartoffeln & Wurzelgemüse
Montafoner Keesknöpfli (vegetarisch)
hausgemachte Spätzle & Röstzwiebeln | Bergkäse
Montafoner Sura Kees + € 1,00
mit grünem Salat + € 6,30
mit buntem Salat + € 7,30
"Krutknöpfli" (vegetarisch)
hausgemachte Spätzle & Sauerkraut
mit grünem Salat + € 6,30
mit buntem Salat + € 7,30
Schlutzkrapfen (vegan)
gefüllt mit Spinat & Rucola | auf lauwarmen Krautsalat
Spätzle mit Rahmsauce (vegetarisch)
Bambischnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
Spaghetti Bolognese
Lustige Würstchen
mit Pommes frites
Apfelstrudel
mit Sahne + €1,00
mit Vanilleeis + €2,10
Topfenstrudel
mit Sahne + €1,00
mit Vanilleeis + €2,10
Tageskuchen
mit Sahne + € 1,00
Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Allergene
Gluten A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Krebstiere B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Ei C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fisch D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Erdnuss E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Soja F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch G: Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nüsse H: Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sesam N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sulfite O: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,
die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
Lupinen P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere R: Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse