AN GUATA

Speisekarte

Warme Küche

Montag bis Freitag:
12.00-14.00 Uhr (Mittagsbuffet) | 17.30-21.15 Uhr (à la carte)
Samstag & Sonntag (à la carte):
12.00-14.00 Uhr | 17.30-21.15 Uhr

Salate

  • Kleiner gemischter Salat

    7,80
  • Großer gemischter Salat

    12,80

Vorspeisen

  • Klassisches Beef Tartar
    Toast | Butter
    kleine Portion: 21,00€

    29,00
  • Terrine vom Hokkaidokürbis
    Wildbrokkoli | Speck

    16,90
  • Gebratene Kartoffelbaunzen
    Blattspinat | getrocknete Tomaten

    14,50
  • Kaspressknödel
    Blattsalate | Kresse

    14,50
  • Eingelegte Pilze
    Blattsalate | Sprossen

    14,50
  • Hühnerstreifen natur
    Blattsalate | Kürbiskerne | Kernöl

    17,90

Suppen

  • Kräftige Rindsuppe
    Frittaten oder Kaspressknödel

    8,00
  • Erdäpfelschaumsuppe
    Speck | Croûtons 

    9,10

Hauptspeisen

  • Knusprige Schweinsstelze
    Brot | Senf | Kren (25 - 30 Minuten Vorbereitungszeit)
    Wahlweise mit:

    • Kaltern Krautsalat oder Kartoffelsalat + 4,70€
    • Pfefferoni mild/schwarf | Perlzwieberl | Senfgurken + 2,80€
    33,00
  • Schweinsbraten (Schopf und Bauch)
    Semmelknöderl | warmer Speckkrautsalat

    23,50
  • Gebratene Entenbrust
    Brotknödel | Rotkraut | Preiselbeeren | Orangen Jus

    26,90
  • Rindsroulade
    Kartoffelpüree | Gemüse

    22,50
  • Kalbsbeuscherl
    Serviettenknödel | Sauerrahm

    19,80
  • Gebratene Maishendlbrust
    Chimichurri | Wildreis | geschmorte Kirschtomaten

    21,30
  • Garnelen-Risotto
    Wildkräuter | Knoblauch | Olivenöl

    32,00
  • Rinderfilet
    Schupfnudeln | Marktgemüse

    42,00
  • Tagliatelle
    Parmesan | Trüffelschaum 
    kleine Portion: 21,00€

    25,00

Kids

  • Kinderwiener vom Huhn
    Pommes | Ketchup

    11,00
  • Spaghetti Bolognese
    Parmesan

    8,90
  • Serviettenknödel
    Bratensaft

    7,90

Dessert

  • Hausgemachter Cheesecake
    Waldbeeren | Karamell

    12,90
  • Creme Brûlée 
    weiße Schokolade | Früchte

    12,90
  • Schokoladenmousse

    12,90

Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Allergene

Gluten A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Krebstiere B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Ei C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fisch D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Erdnuss E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

Soja F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Milch G: Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Nüsse H: Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

Sellerie L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sesam N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sulfite O: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,
die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

Lupinen P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Weichtiere R: Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse