Montag bis Freitag:
12.00-14.00 Uhr (Mittagsbuffet) | 17.30-21.15 Uhr (à la carte)
Samstag & Sonntag (à la carte):
12.00-14.00 Uhr | 17.30-21.15 Uhr
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Klassisches Beef Tartar
Toast | Butter
kleine Portion: 21,00€
Terrine vom Hokkaidokürbis
Wildbrokkoli | Speck
Gebratene Kartoffelbaunzen
Blattspinat | getrocknete Tomaten
Kaspressknödel
Blattsalate | Kresse
Eingelegte Pilze
Blattsalate | Sprossen
Hühnerstreifen natur
Blattsalate | Kürbiskerne | Kernöl
Kräftige Rindsuppe
Frittaten oder Kaspressknödel
Erdäpfelschaumsuppe
Speck | Croûtons
Knusprige Schweinsstelze
Brot | Senf | Kren (25 - 30 Minuten Vorbereitungszeit)
Wahlweise mit:
Schweinsbraten (Schopf und Bauch)
Semmelknöderl | warmer Speckkrautsalat
Gebratene Entenbrust
Brotknödel | Rotkraut | Preiselbeeren | Orangen Jus
Rindsroulade
Kartoffelpüree | Gemüse
Kalbsbeuscherl
Serviettenknödel | Sauerrahm
Gebratene Maishendlbrust
Chimichurri | Wildreis | geschmorte Kirschtomaten
Garnelen-Risotto
Wildkräuter | Knoblauch | Olivenöl
Rinderfilet
Schupfnudeln | Marktgemüse
Tagliatelle
Parmesan | Trüffelschaum
kleine Portion: 21,00€
Kinderwiener vom Huhn
Pommes | Ketchup
Spaghetti Bolognese
Parmesan
Serviettenknödel
Bratensaft
Hausgemachter Cheesecake
Waldbeeren | Karamell
Creme Brûlée
weiße Schokolade | Früchte
Schokoladenmousse
Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Allergene
Gluten A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Krebstiere B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Ei C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fisch D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Erdnuss E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Soja F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch G: Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nüsse H: Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sesam N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sulfite O: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,
die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
Lupinen P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere R: Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse